Delicioso Churrasquinho Vegano para servir como petisco.
INGREDIENTES
2 xícaras de proteína de soja grande (ou bife de glúten em cubos)
2 abobrinhas
2 pimentões vermelhos
2 xícaras de cebolas pequenas ou 2 cebolas cortadas em cubos
Limão, alho, sal a gosto
Espetinhos para churrasquinho
Opcionais: abacaxi ou outro legume ou fruta de sua preferência.
anúncio
MODO DE PREPARO
Hidrate a proteína de soja em água morna por 15 minutos
Enquanto isso, pique os ingredientes em cubos
Faça um caldo com limão, sal, alho moído e outro tempero que preferir
Você pode bater no liquidificador azeite, salsinha, coentro e demais temperos
Aproximadamente 1 xícara de caldo é suficiente
Escorra a proteína de soja e coloque-a numa bacia com os demais ingredientes picados, regue com o caldo e deixe de molho por uma noite se puder, se não, pelo menos alguns minutos. Quanto mais tempo de molho, melhor, para a pvt absorver o tempero
Depois é só montar os espetinhos e assar, pode ser no forno convencional mesmo
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.