Os Churros mexicano são bolinhos fritos super macios que tem um sabor bem diferente e delicioso que mistura a noz moscada com a baunilha e canela.
INGREDIENTES
1 xícara de água
2 colheres de sopa de açúcar mascavo
1/3 xícara de manteiga
1 Copo de farinha
1 ovo
1 colher de chá de extrato de baunilha
Pitada de sal
Pitada de noz-moscada
óleo para fritar
1/4 xícara de açúcar
1/2 colher de chá de canela
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque a água, o açúcar mascavo, a manteiga e uma panela. Deixe ferver em fogo médio e, em seguida, despeje a farinha. Mantenha a panela no fogo e use uma colher para mexer rapidamente. Retire a panela do fogo e deixe esfriar ligeiramente. Adicione o ovo, a baunilha, o sal e a noz-moscada e misture bem. Deixe esfriar completamente.
Aqueça o óleo em uma panela até ficar bem quente. Faça bolas com a massa, Achate cada bola entre as mãos. Frite até dourar, cerca de 1 a 2 minutos de cada lado. Retire do óleo e escorra em papel toalha. Completo até que toda a massa é usado, corte e fritura que você vá.
Misture o açúcar, a canela, pimenta de caiena, e o cacau. Passe os bolinhos fritos na mistura.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.