Receitas de Comida // Clássico molho curry indiano
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Clássico molho curry indiano é um tempero bem forte que faz parte da culinária indiana , sendo ideal para acompanhar pratos com frango.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de Óleo de girassol
30g de curry
2 cebolas grandes, em fatias
um pedaço de gengibre picado
3 grandes dentes de alho descascados e picados
2 pequenas finas de pimentões verdes picados
1/2 colheres de sopa de açafrão em pó
2 colheres de sopa de extrato de tomate
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma panela grande e adicione as especiarias. Assim que as especiarias começarem a escurecer, adicione as cebolas.
Cozinhe em fogo forte, mexendo de tempos a tempos, até as cebolas começam a amolecer. Abaixe o fogo e cozinhe por 10-12 minutos, até que tenham completamente suavizados. Adicione o gengibre, alho e pimentões e mexa por mais um minuto.
Adicione o açafrão e extrato de tomate, misture bem e retire do fogo. Coloque a mistura em um liquidificador com água fria o suficiente para cobri-lo e misture bem.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.