A Cobertura cremosa de caeser se refere a um tipo de molho que pode ser utilizado junto com receitas salgadas dos mais diferentes estilos adicionando ao prato mais sabor e beleza.
INGREDIENTES
1/2 xícara de maionese
1/2 xícara de azeite de oliva extra-virgem
2 dentes de alho finamente picados
2 colheres de chá de molho inglês
1 colher de sopa de pasta de anchova
2 colheres de chá de mostarda Dijon
1/4 colher de chá de pimenta do reino
suco de ½ limão
1/4 colher de chá de vinagre balsâmico
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Para um molho mais espesso, adicione outra colher de sopa de maionese.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.