Os Cogumelos recheados consistem em uma deliciosa receita deste alimento tão diferente e exótico usado na culinária que não tem segredos em seu preparo e será sucesso garantido.
INGREDIENTES
450 gramas de Cogumelo
3 fatias de bacon, bem picado
1/2 xícara de cebola picada
1 dente de alho finamente picado
1 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de farinha de rosca macia
1/4 colher de chá de orégano
1/4 colher de chá de sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Remova os caules dos cogumelos e pique bem.
Coloque bacon, talos do cogumelo, cebola e alho em uma frigideira e refogue na manteiga com uma pequena quantidade ou azeite.
Cozinhe até a cebola ficar macia e escorra.
Misture os ingredientes restantes.
Adicione as tampas de cogumelos com esta mistura.
Leve ao forno em uma assadeira em 280 graus por 10 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.