Receitas de Comida // Colcannon de batata e repolho
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Colcannon de batata e repolho é um receita típica americana e que fica ótima como acompanhamento de carnes.
INGREDIENTES
700g de batatas descascada, cortada em cubos
60g de manteiga
1 cebola grande bem picada
½ pequeno repolho verde, picado
50 ml de leite integral, morno
Creme de leite 50ml, morno
1 colher de sopa de mostarda
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque os cubos de batata em uma panela grande com água e sal, coloque em fogo alto e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Enquanto isso, derreta metade da manteiga em uma panela. Adicione a cebola e frite por 3-4 minutos ou até ficar macia, mas sem dourar. Adicione o repolho e um pouco de água, tampe e cozinhe por 6-8 minutos, até ficarem macios.
Escorra as batatas cozidas e ponha de volta na panela. Adicione o restante da manteiga, o leite quente, creme de leite, mostarda, tempere bem e amasse até ficar homogêneo. Em seguida, escorra o repolho cozido e misture com o purê de batata, reservando um pouco da mistura de repolho para enfeitar o topo da colcannon.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.