As Colheres de chocolate são uma forma diferente de você preparar e servir o chocolate. Elas ficam super saborosas e ainda decoram o ambiente.
INGREDIENTES
1 xícara de chocolate meio amargo em pedaços
3/4 xícara de chocolate ao leite em pedaços
anúncio
MODO DE PREPARO
Derreta os pedaços de chocolate meio amargo no microondas por 2 a 3 minutos e mexa até ficar homogêneo. Mergulhe colheresde plástico no chocolate, coloque em uma assadeira com papel manteiga e leve a geladeira.
Derreta os pedaços de chocolate ao leite no microondas por 2 a 3 minutos e mexa até ficar homogêneo. Regue o chocolate derretido sobre colheres. Leve à geladeira até que o chocolate endureça.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.