Receitas de Comida // Conchiglione recheado com tofu e queijo
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SOBRE A RECEITA
Faça uma massa especial que combina perfeitamente para um momento mágico e um jantar romântico.
INGREDIENTES
450 g de conchiglione
1/4 xícara de abobrinha ralada
1/3 xícara de cenoura ralada
3 colheres (sopa) de cebola picada
225 g de tofu (queijo de soja)
1/2 xícara de queijo ralado (cheddar ou prato)
1 xícara de queijo mussarela ralado
1/2 xícara de ricota fresca
1 clara de ovo
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta
Molho
450 g de tomate pelado, picado
1/3 xícara de extrato de tomate
1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (chá) de orégano seco
1/4 colher (chá) de alho granulado
1 colher (chá) de alho picado
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MODO DE PREPARO
Ligue o forno para aquecer a 180ºC.
Coloque a massa para cozinhar por 8-10 minutos ou até ficar al dente, escorra.
Enquanto isso, junte a abobrinha, cenoura e cebola numa panela. Despeje água suficiente para cobrir e cozinhe até os legumes ficarem macios. Escorra.
Em uma tigela grande, amasse o tofu com um garfo. Acrescente os legumes, o queijo cheddar ou prato, metade do queijo mussarela, a ricota, a clara, sal e pimenta. Misture bem e reserve.
Para o molho. Em uma panela média em fogo médio, coloque o tomate, extrato de tomate, manjericão, orégano, alho granulado e alho picado. Deixe ferver, diminua o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
Coloque o recheio na massa, arrume numa forma refratária e despeje o molho por cima.
Cubra e leve para assar por 25 minutos ou até aquecer. Salpique o restante da mussarela.
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