Receitas de Comida // Conserva de ovo de codorna-comidas de boteco
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Conserva de ovo de codorna-comidas de boteco tem um sabor delicioso e é um ótimo aperitivo, acompanhe suas refeições com este prato nutritivo e bem atraente.
INGREDIENTES
1/2 litro de vinagre branco
1/4 xícara de azeite de oliva
1 colher (sobremesa) de grãos de mostarda
2 colheres (chá) de sal
3 dúzias de ovos de codorna
Algumas folhas de louro
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe os ovos por 5 minutinhos.
Ponha de molho em água fria por 10 minutinhos;descasque e reserve.
Separadamente, ferva o vinagre com sal e os grãos de mostarda.
Ponha os ovos num vidro esterilizado, cubra com o vinagre quente e junte o azeite e as folhas de louro.
Tampe o vidro e espere curtir em lugar arejado por no mínimo 5 dias.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.