anúncio
SOBRE A RECEITA
Contra Filé Xadrez uma deliciosa receita de carne com o toque especial da cozinha chinesa.
INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite de oliva
2 cebolas médias cortadas em cubos
2 dentes de alho amassados
500 gramas de contra filé em tiras
5 cm de alho poró fatiado
1 pimentão verde cortado em cubos
1 pimentão vermelho cortado em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
1 xícara de cha de cogumelos em conserva fatiados
1/4 de xícara de molho shoyu
1 colher de sopa de amido de milho
1/2 xícara de cha de água
2 colheres de sopa de amendoim torrado
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma frigideira ou panela grande, misture a metade do azeite de oliva, a cebola, o alho e deixe fritar.
Retire e coloque em um prato. Reserve.
Na mesma panela, coloque o sal, o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos por 5 minutos.
Tire e coloque em outro prato. Reserve.
Ainda na mesma panela, coloque a carne e frite.
Coloque todos os ingredientes novamente na frigideira, misture bem com uma colher de pau e refogue por mais 2 minutos.
Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água.
Mexa bem e junte a mistura de carne.
Cozinhe mexendo constantemente ate formar um molho espesso.
Coloque em uma travessa e polvilhe com amendoim.
Por
receitas
Publicada em:
21/03/2014