Homens amanhã é dia da mulher, que fazer uma surpresa especial as suas mulheres. Veja e prepare está dica especial de Contrafilé com Batatas, que acompanhado de um vinho branco fica especial.
INGREDIENTES
250 gramas de contrafilé
6 batatas pérola
1 colher de sopa de alho-poró picado
1 colher de sopa de manteiga
1 + 1/2 dente de alho esmagado sem casca
2 folhas de louro
2 colheres de sopa de óleo de soja para selar a carne
1 colher de sopa de alho-poró
1/2 xícara de creme de leite
1 colher de sopa de queijo gorgonzola
1 pitada de manteiga para refogar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Coloque as batatinhas para cozinhar em água com sal e uma folha de louro até ficarem macias, por cerca de 20 minutos
Esmague-as e volte à panela para refogar com ½ colher de sopa de manteiga, alho-poró e ½ dente de alho
Em uma frigideira, sele a carne de todos os lados com o óleo
Quando estiver dourada, coloque uma folha de louro, um dente de alho e ½ colher de sopa de manteiga para aromatizar o contrafilé
Prepare o molho refogando o alho-poró em pouca manteiga e acrescente o queijo
Mexa até derreter, coloque o creme de leite e deixe no fogo até ficar cremoso, mexendo de vez em quando
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.