Os Cookies encantados são muito bons, experimente essa maravilha de biscoitinhos e veja que resultado espetacular.
INGREDIENTES
1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de nozes picadas (cerca de 60g)
1 xícara (chá) de manteiga sem sal em temperatura ambiente (cerca de 200g)
2 ovos
1 lata de Leite condensado
1 tablete de Meio Amargo
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 e 1/2 xícaras (chá) farinha de trigo
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa batedeira, bata ligeiramente a manteiga e, mantendo-a ligada, vá adicionando as gemas dos ovos e o Leite condensado em fio, até obter um creme bem leve e esbranquiçado (cerca de 20 minutinhos batendo em velocidade média).
Apague a batedeira e junte ao creme as nozes, o Chocolate e a essência de baunilha, misturando suavemente com um batedor de arame ou colher de cabo longo.
Peneire aos poucos sobre o creme, a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal e vá misturando com o batedor de arame, incorporando bastante os ingredientes secos ao creme.
Em duas assadeiras grandes, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha de trigo, coloque pequenas porções de massa (use como medida uma colher de chá bem cheia de massa), mantendo uma distância aproximada de 10cm entre elas.
Bata levemente as claras dos ovos e pincele cuidadosamente as porções de massa com elas. Asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até os
cookies dourarem. Retire-os do forno e deixe esfriar sobre uma grelha, guardando-os depois em lata com tampa.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.