Receitas de Comida // cordeiro com espinafre e macarrão de arroz
anúncio
SOBRE A RECEITA
O cordeiro com espinafre e macarrão de arroz, mistura a carne muito saborosa com o macarrão de arroz que é leve, tornando o prato muito agradável ao paladar.
INGREDIENTES
300g de macarrão de arroz
500g de cordeiro em tiras
2 colheres de sopa de óleo de amendoim
6 cebolas cortadas em tiras finas
1 maço de espinafre picado grosseiramente
1 colher de sopa de molho de soja
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o macarrão até ficar al dente e escorra.
Aqueça o óleo em uma panela. Adicione 2/3 da cebola. Frite por 1-2 minutos ou até ficar macia. Transfira para uma tigela. Coloque mais um pouco de óleo na panela e frite o cordeiro por 1-2 minutos ou até dourar. Retorne o cordeiro e cebola para a panela, acrescente o espinafre, macarrão e molho de soja. Frite por 2 a 3 minutos ou até aquecer. Cubra com o restante da cebola.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.