Receitas de Comida // Costela desossada com batatas
anúncio
SOBRE A RECEITA
Costela desossada com batatas uma receita excelente para preparar e servir no jantar.
INGREDIENTES
600 gramas de costela bovina desossada
1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola picadinha
1/2 pimenta dedo de moça picada
2 dentes de alho picadinhos
1 xícara de vinho tinto seco
1 xícara de água
Sal e pimenta a gosto
3 batatas grandes picadas em cubos médios
Cebolinha verde para finalizar
anúncio
MODO DE PREPARO
Na panela de pressão coloque o óleo, deixe aquecer e coloque a costela, refogue, tempere com o sal e pimenta, acrescente a dedo de moça, a cebola e o alho
A carne já deve estar bem corada para você colocar o vinho, a água e fechar a panela
Depois que a panela pegar pressão, deixe cozinhar por 20 min, desligue o fogo
Depois que a pressão sair espontaneamente, abra a panela, acrescente as batatas, misture a carne com as batatas (tem que ter um caldo na panela!), tampe a panela, leve ao fogo por mais 5 min de pressão
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.