Receitas de Comida // Costela Desossada e Recheada 01
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Costela Desossada e Recheada 01 é bem gostosa, tem um sabor excelente e nutritiva. Faça essa comida e acompanhe com saladas e arroz, é uma combinação perfeita.
INGREDIENTES
1/2 lata de cerveja preta
1 kg de costela bovina desossada
1 xícara (chá) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
65 g de creme de cebola
200 g de mussarela
200 g de presunto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha uma fatia de mussarela sobre uma de presunto e faça rolinhos.
Encaixe os rolinhos nos espaços onde estavam os ossos.
Com barbante culinário, feche os espaços.
Misture a cerveja, o creme de cebola, a maionese e a mostarda.
Ponha a costela numa fôrma com a parte gordurosa virada para baixo.
Regue com a mistura de cerveja.
Cubra com papel-alumínio e coloque no forno, preaquecido em temperatura média, por 40 minutinhos.
Retire o papel e deixe no forno por mais 40 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.