- Tempere as costelas com todos os ingredientes e deixe tomando gosto por algumas horas na geladeira
- Pré-aqueça o forno a 170oC
- Forre uma assadeira com papel manteiga
- Se tiver uma grelha para colocar na assadeira melhor, pois a gordura da carne que for derretendo durante o cozimento não será absorvido pela carne novamente
- Espalhe a carne sobre a grelha e leve ao forno por cerca de 50 minutos na parte superior do forno
- Sirva em seguida.
Para o Refogadinhos básicos:
- Broto de feijão com nirá
- Aqueça um pouco de óleo de canola numa frigideira e refogue um pacote de broto de feijão com um maço de nirá cortado em tiras de 5 cm
- Tempere com sal, pimenta do reino e um pouco de shoyu
- Misture bem e refogue por uns 2 minutos.
Para o Cogumelos à moda chinesa:
- Aqueça 1/2 colher de chá de óleo de gergelim com 1/2 colher de chá de óleo de canola
- Jogue 2 pacotes pequenos de cogumelos de sua preferência (usei shimeji e shiitake fatiado) e refogue com um pouco de açúcar, sal, shoyu e pimenta shichimi
- Misture e refogue por alguns segundos.