Receitas de Comida // Costeletas de cordeiro com salada de pepino
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Costeletas de cordeiro com salada de pepino ficam deliciosas e macias, pois são grelhadas e acompanhadas de uma salada de pepino e cenoura.
INGREDIENTES
12 costeletas de cordeiro
2 colheres de sopa de tandoori
2 colheres de sopa de iogurte estilo grego
2 colher de chá de sementes de cominho
2 colheres de sopa de molho de manga
Suco de limão 1 colher de sopa
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 pepinos em fatias finas
2 cenouras descascadas em fatias finas
1/2 xícara de folhas de hortelã
1/2 xícara de folhas de coentro
anúncio
MODO DE PREPARO
Combine o costeletas de cordeiro com a pasta tandoori e iogurte em uma tigela grande. Cubra com filme plástico e coloque na geladeira por 30 minutos para marinar.
Aqueça uma panela em fogo alto. Adicione o cordeiro e cozinhe por 2 minutos de cada lado ou até ficar cozido a seu gosto. Transfira para um prato e cubra com papel alumínio.
Enquanto isso cozinhe as sementes de cominho em uma panela pequena em fogo médio. Retire do fogo. Adicione o molho de manga, suco de limão e azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta.
Combine o pepino, cenoura, hortelã e coentro em uma tigela grande. Regue com o molho de manga e misture. Divida entre os pratos. Cubra com as costeletas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.