Receitas de Comida // Costeletas de porco com creme de cogumelos
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Costeletas de porco com creme de cogumelos formam um prato delicioso ao combinar a carne de porco com cogumelos em um creme saboroso.
INGREDIENTES
costeletas de porco
sal e pimenta a gosto
alho a gosto
1 cebola picada
1/2 quilo de cogumelos frescos, cortados
1 lata de creme de leite
anúncio
MODO DE PREPARO
Tempere as costeletas de porco com sal, pimenta, alho e sal a gosto.
Em uma frigideira frite as costeletas em fogo médio-alto. Adicione a cebola e os cogumelos e refogue por um minuto. Despeje o creme sobre as costeletas. Cubra a frigideira e cozinhe por 20 a 30 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.