Receitas de Comida // Costeletas de porco com ervas cremoso
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SOBRE A RECEITA
As Costeletas de porco com ervas cremoso ficam uma grande delícia para oferecer em suas refeições sendo bem fáceis em sua elaboração. Experimente e comprove!
INGREDIENTES
4 costeletas de porco de espessura de corte
1 colher de chá de Montreal tempero para bife ou a gosto
1/2 xícara de manteiga, dividido
2 1/2 colheres de sopa de farinha de trigo, ou como necessário
1 colher de sopa de manjericão seco
1 colher de chá de grânulos de caldo de carne instantâneo
1 colher de chá de pimenta do reino moída
2 xícaras de leite
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MODO DE PREPARO
Aplique em todos os lados das costeletas de porco o tempero para bife Montreal. Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Coloque as costeletas em manteiga derretida até dourar e ficar levemente rosada no centro, cerca de 7-10 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 63 graus C.
Adicione a manteiga restante à panela, conforme necessário, de modo que cerca de 3 colheres de sopa de gotejamentos da bandeja permaneçam na panela quando as costeletas terminarem de cozinhar. Transferir costeletas de porco para um prato e voltar a frigideira ao fogo médio-alto.
Misture a farinha, manjericão e caldo de carne em uma tigela.
Misture a pimenta preta em frigideira com os pingos de panela e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a mistura de farinha e cozinhe, mexendo sempre, até dourar, cerca de 2 minutos.
Despeje o leite na mistura de farinha; cozinhe e mexa constantemente até que a mistura fique espessa e borbulhante, 4-6 minutos.
Despeje o molho sobre as costeletas de porco e sirva.
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