Receitas de Comida // Costeletas de porco com gorgonzola e maçã
anúncio
SOBRE A RECEITA
As Costeletas de porco com gorgonzola e maçã ficam deliciosas ao combinar a carne de porco frita com um molho cremoso de gorgonzola com pedaços de maçã.
INGREDIENTES
1 colher de sopa de óleo
4 costeletas de porco sem osso
3 colheres de sopa de manteiga
2 maçãs descascadas e picadas
1 1/2 xícara de queijo gorgonzola em pedaços
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio. Adicione as costeletas de porco e cozinhe lentamente por 5-7 minutos de cada lado ou até que fique a seu gosto. Reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira. Adicione as maçãs e refogue até ficar macio, em seguida, desligue o fogo e adicione o queijo na frigideira. Misture lentamente para formar um molho espesso cremoso.
Coloque as costeletas no prato e cubra com a mistura de maçã.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.