Costelinha de Porco com Laranja e Mel
Receitas de Comida // Costelinha de Porco com Laranja e Mel
anúncio
SOBRE A RECEITA
Essa receita de Costelinha de Porco com Laranja e Mel fará o maior sucesso no seu almoço de dia das Mães.
INGREDIENTES
1 Kg de costelinha de porco em pedaços
1 saco plástico limpo
Suco de 1 laranja
1 colher de sopa de mel
3 colheres de sopa de shoyo
1 colher de café de sal
1 colher de café de colorau
Pimenta do reino a gosto
1 cebola picada em pedaços médios
4 dentes de alho triturados
anúncio
MODO DE PREPARO
Abra o saco plástico, coloque os ingredientes na ordem apresentada.
Dê um nó, misture tudo muito bem massageando a costelinha para envolvê-la totalmente no tempero.
Coloque o saco plástico com a marinada sobre uma assadeira e mantenha na geladeira até a hora de ir para a panela
O ideal é deixar marinado pelo menos de um dia para o outro, mas você pode deixar por até dois dias, o que acentuará ainda mais os sabores.
Passado o tempo da marinada, retire tudo do saco plástico e coloque numa panela de pressão. Assim que pegar pressão deixe cozinhar por 15 minutos.
Por
receitas
Publicada em:
10/05/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .