A Couve com Pimentão amarelo é um ótimo acompanhamento para as carnes e também uma ótima opção para quem segue uma dieta vegetariana.
INGREDIENTES
500g de couve cortada em pedaços
2 pimentões amarelos agrandes, sem sementes e cortado
1 colher de sopa de óleo de semente de uva ou óleo de canola
1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
4 cebolinhas picada
anúncio
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo de semente de uva e o óleo de gergelim em uma panela. Adicione o pimentão amarelo picado e a cebolinha, mexendo de vez em quando até que fique dourado.
Abaixe o fogo e adicione a couve. Cozinhe até que esteja macio.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.