Receitas de Comida // Couve-flor assada com limão e alcaparra
anúncio
SOBRE A RECEITA
A Couve-flor assada com limão e alcaparra é uma receita simples e muito saborosa por conta do molho de limão com alcaparras.
INGREDIENTES
1 couve-flor cortada
2 colheres de sopa de alcaparras, lavado e escorrido
punhado de salsinha picada
4 colheres de sopa de azeite extra-virgem
Raspas e suco de 1 limão
1 pimentão vermelho sem sementes e picado
anúncio
MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 200 ° C.
Coloque a couve-flor com 1 1/2 colheres de sopa de azeite sobre uma assadeira grande. Tempere bem e asse por 25 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma tigela, misture o restante do azeite com as raspas de limão e suco, pimentões, alcaparras e salsa. Tempere com um pouco de pimenta preta.
Coloque a couve flor em uma travessa e despeje o molho por cima.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.