Couve-Flor Gratinada para almoço
Receitas de Comida // Couve-Flor Gratinada para almoço
anúncio
SOBRE A RECEITA
Couve-Flor Gratinada é uma deliciosa receita para servir no almoço e acompanhado de arroz branco.
INGREDIENTES
1 couve-flor separada em buquês
1 colher de sopa de vinagre
Sal a gosto
Para o Molho branco:
3 colheres de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de leite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino branca moída a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Numa tigela, coloque a couve-flor, cubra com água e junte o vinagre
Reserve por 20 minutos, lave e escorra
Transfira a hortaliça para uma panela, cubra com água, acrescente o sal e cozinhe por dez minutos
Escorra e acomode-a num refratário
Para o Molho branco:
Aqueça a manteiga em fogo baixo e junte a farinha
Mexa até ficar um creme homogêneo
Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre
Acrescente o sal e a pimenta e mexa até ferver e engrossar
Despeje sobre a couve-flor e polvilhe o queijo
Asse até dourar e sirva em seguida
Por
receitas
Publicada em:
20/01/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .