A Couve-flor grelhada é uma forma saborosa e diferente de ofertar este tipo de alimento nutritivo para seus amigos e familiares, garantindo sabor e aroma muito agradáveis.
INGREDIENTES
1 cabeça de couve-flor cabeça
1 / 4-1 / 2 xícara de manteiga amolecida
1 1/2 colheres de chá de sal tempero
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Remova caule e folhas da couve-flor.
Lave e seque a couve-flor.
Espalhe a manteiga sobre a couve-flor.
Polvilhe com sal e queijo temperado.
Envolva a cabeça de couve-flor em folha de alumínio resistente.
Grelhe em fogo médio cerca de 40 minutos ou até que esteja com a textura desejada.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.