Couve-flor refogada com tomate
Receitas de Comida // Couve-flor refogada com tomate
anúncio
SOBRE A RECEITA
Couve-flor refogada com tomate uma receita especial e deliciosa para quem e vegetariano.
INGREDIENTES
600 gramas de couve-flor
1 colher de café de sal
200 gramas de cogumelos
3 tomates
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
150 gramas de queijo ralado
anúncio
MODO DE PREPARO
Arranje a couve-flor, corte-a em pedaços pequenos e coza-os em água temperada com sal
Depois de cozida, retire-a da água e reserve.
Lave e lamine os cogumelos
Lave, escalde os tomates, retire-lhes a pele, as grainhas e corte em cubos
Descasque a cebola e os alhos e pique-os finamente.
Numa frigideira, refogue a cebola e os alhos no azeite
Quando a cebola estiver transparente, junte os cogumelos e por fim o tomate aos cubos
Misture tudo e deixe refogar até todos os ingredientes estarem cozidos
Tempere com sal, disponha por cima da couve-flor, polvilhe com o queijo ralado e sirva.
Por
receitas
Publicada em:
10/04/2014
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .