Hummm… deliciosas coxas de frango para você e sua família se deliciarem. Uma receita fácil, com um toque de mel e cidra de maçã.
INGREDIENTES
8 coxas de frango cortado com pele e osso
1 colher de sopa. azeite de oliva extra virgem
sal e pimenta do reino moída
3/4 de copo de cidra da maçã
1 colher de sopa de mel
1-1 / 2 colheres de sopa. manteiga sem sal, gelada, cortada em pedaços 1/4 polegadas
anúncio
MODO DE PREPARO
Forre uma assadeira grande com papel alumínio aros.
Em uma tigela grande, misture as coxas de frango com o azeite, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. Pimenta. Coloque o frango numa assadeira para organizar o lado da pele para cima coxas de frango. Leve ao forno até que as coxas fiquem levemente douradas.
Enquanto isso, em uma panela pequena, coloque a maçã e mel para ferver em fogo alto. Reduza o fogo para médio e deixe ferver vigorosamente até que a mistura tenha reduzido a 1/2 xícara, de 8 a 10 minutos. Retire do fogo e misture a manteiga.
Ligue o grelhador a alta, escove as coxas de frango com o esmalte de cidra, e grelhe por 1 minuto. Pincele com mais esmalte e grelhe de novo até dourar profunda, de 2 a 3 minutos. Retire o frango do forno, pincele com mais do esmalte, e sirva.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.