As Coxas de frango Teriyaki são preparadas no forno com um tempero que leva molho de soja, vinagre, gengibre e alho, tudo muito saboroso.
INGREDIENTES
12 coxas de frango sem pele
1 colher de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de Água fria
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de molho de soja
1/4 de copo de vinagre
1 dente de alho picado
1/2 colher de chá de gengibre ralado
1 pitada de pimenta do reino
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MODO DE PREPARO
Em uma panela em fogo baixo, misture o amido de milho, água fria, açúcar, molho de soja, vinagre, alho, gengibre e pimenta. Deixe ferver, mexendo sempre, até engrossar o molho.
Preaqueça o forno a 220 graus C.
Coloque os pedaços de frango em uma assadeira untada.passe o molho nos pedaços de frango.
Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos. Vire e asse por mais 30 minutos até que esteja cozido. Pincele com molho a cada 10 minutos durante o cozimento.
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