O Creme Brûlé de Milho Verde é uma delícia, é simples de fazer e tem um sabor maravilhoso. Experimente essa receita econômica e gostosa.
INGREDIENTES
3/4 xícara(s) de chá de açúcar light
1 ovo
1 lata(s) de milho verde
1 xícara(s) de chá de leite desnatado
2 e1/2 xícara(s) de chá de creme de leite light
3 colher(es) de sopa rasas de açúcar para polvilhar
5 gemas
anúncio
MODO DE PREPARO
Bata os 3 primeiros ingredientes no liquidificador e passe pela peneira. Incorpore o creme de leite, as gemas e o ovo, bata mais um pouco e peneire outra vez.
Distribua nas forminhas e asse no forno preaquecido a 180º, em banho-maria. Depois de frios, reserve na geladeira.
Quando servir, polvilhe o açúcar e queime com o maçarico ou com as costas de uma colher de sopa aquecida diretamente na boca do fogão.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.