O Creme com Pêssego é muito saboroso, tem um gostinho bem suave. Aproveite para saborear essa excelente sobremesa.
INGREDIENTES
1 pacote de cream cheese
1 lata de pêssego em calda
4 colheres (sopa) da calda
4 ramos de hortelã
4 colheres (sopa) de calda de frutas vermelhas
200ml de creme de leite fresco
20g de açúcar
anúncio
MODO DE PREPARO
Escorra o pêssego e reserve 3 colheres de sopa da calda.
Corte metade dos pêssegos em cubinhos e reserve.
No liquidificador, bata o restante dos pêssegos com a calda restante.
Bata o cream cheese até ficar cremoso. Reserve.
Bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantilly e incorpore no creme de queijo.
Em taças individuais, ponha uma camada do pêssego batido, uma camada de creme de queijo, distribua a calda de frutas vermelha, os cubos de pêssego e no final uma camadade creme de queijo. Leve à geladeira no mínimo 30 minutinhos antes de servir.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.