Creme de Chocolate e Côco com Chantilly de Canela
Receitas de Comida // Creme de Chocolate e Côco com Chantilly de Canela
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SOBRE A RECEITA
Uma dica fácil e deliciosa para servir como sobremesa.
INGREDIENTES
1 +1/4 xícara de leite de côco
3/4 a 1 xícara de chocolate semi-amargo
2 ovos
1 colher sopa de açúcar baunilhado (usei caseiro)
1/4 colher chá de sal
1 xícara de natas
2 colheres sopa açúcar em pó
Canela o quanto baste.
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MODO DE PREPARO
Pré-aquecer o forno a 180ºC
Aquecer o chocolate e o leite de côco em banho-maria, até derreter
Vá mexendo sem deixar queimar
Retirar do lume e deixar arrefecer
Num processador de alimentos juntar a mistura do chocolate com os ovos, sal e açúcar baunilhado
Misturar tudo
Dividir a mistura por 4 ramequins grandes
Colocar os ramequins num tabuleiro, encher até meio com água e vai ao forno a cozer durante uns 35 minutos, até o centro ficar firme
Para o chantilly, bater bem as natas com o açúcar em pó até obter a consistência desejada
Polvilhar com canela a gosto e envolver
Servir fresco e polvilhado com mais canela.
Por
receitas
Publicada em:
11/08/2014
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