O Creme de Galinha tem um sabor delicioso e pode ser acompanhado com fritas, frango, fica uma combinação bem legal. Aprenda a fazer uma receita simples e gostosa.
INGREDIENTES
1 (uma) gema
1 (uma) colher de manteiga
1 (uma) lata de ervilhas em conservas (opcional)
1 (um) frango médio ou 500 gramas de peito de frango
1 (uma) colher de sopa de orégano
2 (duas) cebolas médias
2 (dois) pimentões grandes
3 (três) tomates médios
3 (três) xícaras de leite
5 (cinco) colheres de sopa de maizena
salsa, coentro e cebolinha picada
sal, pimenta do reino moída e colorau (páprica) a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Ponha o frango para cozinhar juntamente com todos os temperos.
Deixe cozinhando até ficar bem tenro.
Após ter cozido, escorra a água do cozimento e reserve 3 (três) xícaras somente do caldo.
Deixe o frango esfriando para poder desfiá-lo.
Numa panela deposite o caldo reservado, juntamente com o leite, a maizena, a gema e a manteiga.
Ponha em fogo brando, mexendo sempre até ferver e ganhar consistência de mingau.
Junte o frango já desfiado ao creme, adicionando ervilhas se desejar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.