Indicado para dias frios, pode ser acompanhada por torradas, aquece o frio e o sabor é fantástico, cozinhe esse Creme de Inhame
INGREDIENTES
500g de inhame
3 dentes de alho
1 caixa de creme de leite
300g de bacon cortados em cubo
300g de carne seca desfiada e dessalgada
1 tomate
3 rodelas de cebola
salsa e sal a gosto
100ml de azeite
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhar o inhame até amolecer
Depois de cozido bater no liquidificador com o creme de leite e 3 rodelas de cebola e 1 tomate sem pele e sem semente, devolva-o na panela depois de batido
Acrescente o bacon frito e no azeite, e a carne seca, colocar o azeite que fritou o bacon
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.