Receitas de Comida // Creme de lentilha com cobertura
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Creme de lentilha com cobertura fica perfeito para ser usado no incremento de receitas, como entrada ou ainda para ser consumido de forma isolada por seu sabor tão incrível.
INGREDIENTES
1 xícara de All-Bran Original
1/2 xícara de castanhas do Brasil picadas
120 g de lentilha
1 cebola cortada em pedaços pequenos
2 colheres de azeite
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Em uma panela, misture a lentilha, o azeite e a cebola e cubra estes ingredientes com água.
Abaixe o fogo depois que a água tiver fervido e mantenha no fogo para cozinhar por mais 30 minutos.
Tempere com sal e bata tudo em um liquidificador até que se obtenha um creme.
Use uma outra vasilha e nela esfarele o All-Bran Original e misture ele com a castanha picada.
Depois distribua o creme em pratos e coloque a mistura com a castanha por cima. Aplique o azeite sobre tudo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.