O Creme de ovos real é um tipo de pasta que pode ser utilizada como acompanhamento das mais variadas receitas possíveis tendo um grande sabor e elegância.
INGREDIENTES
570ml / 1 litro de leite
55 ml de creme de leite
1 vagem de baunilha ou ½ colher de chá de essência de baunilha
4 ovos e gemas
30g de açúcar refinado
2 colheres de chá de farinha de milho
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MODO DE PREPARO
Leve o leite, natas e vagem de baunilha ao ponto fervendo lentamente em fogo baixo.
Retire a vagem de baunilha (lavar a vagem de baunilha, secar e armazenar no frasco com açúcar refinado para fazer açúcar de baunilha).
Bata as gemas, o açúcar e a farinha de milho em uma tigela até ficar bem misturado.
Despeje o leite quente e creme para os ovos e o açúcar, mexendo o tempo todo com um batedor do tipo balão.
Retorne à panela, adicione o extrato de baunilha, se estiver usando e em fogo baixo mexa delicadamente com uma espátula de madeira até engrossar.
Despeje o creme em uma vasilha e sirva imediatamente.
Para manter quente, deixe a jarra em uma panela de água quente e cubra o topo com filme plástico para evitar que a pele se forme.
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