Creme de pinhão, carne seca e cachaça
Receitas de Comida // Creme de pinhão, carne seca e cachaça
anúncio
SOBRE A RECEITA
Aprenda a fazer uma receita de um delicioso de pinhão, carne seca e cachaça.
INGREDIENTES
200 gramas de pinhões cozidos e descascados
100 gramas de carne seca já preparada e desfiada
80 gramas de toucinho picado em cubinho.
1 litro de caldo de carne, aproximadamente (pode ser o em cubinhos)
50 ml creme de leite.
50 ml de cachaça
1 punhado de salsinha picada.
Sal a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o pinhão com o caldo de carne (quantidade necessária para que o líquido fique cremoso). Reserve.
Em uma panela grande, frite o bacon até que esteja bem torrado.
Retire o excesso de gordura e acrescente a carne seca, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 5 minutos.
Acrescente os pinhões batidos e a cachaça.
Deixe cozinhar por uns10 minutos em fogo brando.
Acerte o sal e junte o creme de leite.
Finalize com a salsinha picada.
Por
receitas
Publicada em:
21/06/2012
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui .