Dica deliciosa e especial de Crepe de Queijo para você preparar para as crianças no lanche.
INGREDIENTES
500 ml de leite
250 gramas de farinha de trigo
1 colher de sopa de azeite
Manteiga para untar a frigideira.
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
50 gramas de queijo parmesão ralado.
Para o Recheio:
1 queijo cremelino ou requeijão cremoso
1 pitada de noz moscada
3 ovos
Sal
anúncio
MODO DE PREPARO
Para a Massa:
Bata no liquidificador farinha, leite e sal.
Bata os ovos num recipiente plástico com um batedor de ovos, junte a mistura de leite e farinha, acrescente a colher de azeite e deixe descansar por 1 hora.
Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, devidamente untada com uma colher de café de manteiga, acrescente uma concha do creme, tomando cuidado para que cubra toda a superfície da frigideira, formando as crepes bem finas.
Com a ajuda de uma espátula ou um prato, vire para que cozinhe do outro lado, coloque em um recipiente até que o creme termine.
Treine bem para conseguir fazer as crepes bem finas
Para o Recheio:
Misture todos os ingredientes e recheie cada crepe.
Unte um pirex com manteiga e coloque as crepes enroladas e recheadas, cubra com polentinhas de manteiga, queijo ralado e leve ao forno quente por 15 minutos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.