anúncio
SOBRE A RECEITA
Crepe Frances uma receita fácil para você preparar como lanche e servir com o receio que preferir.
INGREDIENTES
2 ovos
1 xícara de leite
5 colheres de sopa de farinha de trigo
Sal a gosto
Óleo
Recheios de sua preferencia
anúncio
MODO DE PREPARO
Pegue o leite, os ovos, a farinha e o sal e coloque tudo no liquidificador.
Bata tudo por alguns minutinhos até formar uma massa homogênea
Prove depois para ver se tá bom de sal, se achar que poderia colocar um pouco mais, acrescente e depois bata mais um pouco.
Com a massa pronta, pegue uma frigideira e coloque no fogo para esquentar um pouquinho
Jogue um fio de óleo e, por cima, uma concha de massa
Use a parte de trás da espátula para espalhar a massa e seu crepe não ficar muito grosso.
Espere um minutinho e vire o crepe para que o outro lado dê uma douradinha também
Cuidado pra não deixar muito tempo e queimar, até porque quando mais passado ele tiver, menos ele vai grudar depois de colocado o recheio
Pegue o recheio escolhido e coloque no meio do crepe mais pra um lado do que pro outro, independente do qual você escolher.
Dobre o crepe no meio, de forma a fechar ele, como se fosse um pastel
Deixe por um tempinho de um lado, depois vire e deixe mais um tempinho
Por
receitas
Publicada em:
09/03/2014