Receitas de Comida // Crepes de Bacalhau com Couve
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SOBRE A RECEITA
Prepare esta delicioso Crepe para um jantar especial em família.
INGREDIENTES
Para o Crepe:
125 gramas de farinha
250 ml de leite magro
2 ovos grandes
50 gramas de manteiga
Sal o quanto baste
Para o Recheio de Bacalhau:
500 gramas de migas de bacalhau demolhadas e descongeladas
2 cebolas
Azeite quanto baste
1 folha de louro
3 dentes de alho
1 colher de sopa de farinha de trigo
150 ml de leite
Sal e pimenta quanto baste
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MODO DE PREPARO
Para o Crepe:
Junte a farinha peneirada e o sal. Adicione os ovos e o leite e misture bem.
Deixe a massa repousar no frigorifico durante 1 hora
Adicione depois a manteiga derretida, e, numa frigideira anti aderente deite colheradas de massa até cobrir o fundo da frigideira, e assim que estiver cozinhada de um lado, vire o crepe e deixe cozinhar do outro lado
Repita até esgotar toda a massa.
Para o Recheio:
Pique a cebola e os dentes de alho e leve ao lume, juntamente com a folha de louro e com o azeite deixando refogar
Acrescente depois o bacalhau e envolva bem no refogado deixando estufar até o bacalhau estar cozinhado
Acrescente depois a farinha, envolva bem no bacalhau e acrescente o leite mexendo bem até formar uma espécie de creme
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