Receitas de Comida // Crêpes suzette com laranja Sevilha
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SOBRE A RECEITA
Os Cr?pes Suzette com laranja Sevilha são uma receita de doce muito bonita e saborosa que vão atender aos mais variados gostos culinários.
INGREDIENTES
8 torrões de açúcar
4 laranjas grandes Sevilha suculentas
50g de açúcar refinado
75g corte de manteiga sem sal em cubos pequenos
Suco de apenas 1 limão
12 panquecas
3 colheres de sopa de Cointreau
2 colheres de sopa de conhaque
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MODO DE PREPARO
Esfregar os pacotes de açúcar sobre a pele das laranjas até que absorvam o óleo cor de laranja. Coloque os pedaços em uma frigideira, uma vez que estejam saturados.
Esprema as laranjas e passe o suco por uma peneira em uma tigela e reserve.
Adicione o açúcar refinado na frigideira como os torrões de açúcar e coloque em fogo médio. Uma vez que o açúcar comece a caramelizar, despeje o suco de laranja. Adicione a manteiga, o cubo por cubo, em seguida, o suco de limão e leve para ferver em fogo brando.
Tome uma panqueca, colocá-la no molho e vire-o. Dobre-a ao meio e depois ao meio novamente para formar um triângulo. Empurre para o lado da frigideira e repita este processo com as panquecas restantes.
Por agora, o molho deverá ser bem concentrado. Adicione o Cointreau e misture bem.Despeje o conhaque em uma concha sobre uma chama. Ele se inflama quando quente. Despeje sobre as panquecas e sirva imediatamente com o creme.
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