O Crocante de sorvete é uma sobremesa deliciosa e pode ser acompanhada com granola ou calda de chocolate.
INGREDIENTES
1/4 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
1 pacote de biscoito maisena
1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
200 g de chocolate meio amargo picado
500 ml de sorvete de creme
chocolate em pó para polvilhar
castanha-do-pará picada e cereja para decorar
anúncio
MODO DE PREPARO
No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha. Num recipiente, coloque a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bastante até incorporar todos os ingredientes.
Coloque numa forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
Deixe ficar frio completamente e ponha sobre o crocante já firme.
Leve outra vez ao freezer por seis horas, no mínimo.
Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.