Esses Croissants de Chocolate são deliciosa para servir no lanche da tarde.
INGREDIENTES
65 ml leite morno
65 ml água morna
1 ovo batido
170 gramas manteiga
25 gramas açúcar
1 colher de chá sal
350 gramas farinha
1 pacote fermento seco
Baunilha em pó (opcional)
anúncio
MODO DE PREPARO
Deitar todos os ingredientes na cuba da máquina de fazer pão, e escolher o programa massas levadadas, caso não tenha máquina de fazer pão amasse tudo à mão.
Quando a máquina acabar, estender a massa e cortar triângulos.
Colocar 1 quadrado de chocolate na base de cada triângulo e enrolar a partir da base.
Colocar os croissants num tabuleiro com papel vegetal e pincelar com 1 ovo batido diluído em leite.
Deixar repousar durante 50 minutos tapado com um pano.
Colocar no forno a 180º, durante cerca de meia hora, ou ir vendo quando estão suficientemente douradinhos.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.