O Croquete de Costela tem um gosto maravilhoso, faça essa receita excelente e veja como é fácil e boa para servir como lanche ou tira-gosto.
INGREDIENTES
1/2 copo(s) de requeijão
1/4 de cebola pequena picada
1 colher(es) de sopa de azeite
1 colher(es) de sopa de manteiga
2 ovos batidos
2 xícara(s) de chá de farinha de rosca
2 dente(s) de alho moído
250 grama(s) costela bovina assada e desfiada
sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Refogue o alho no azeite. Adicone a cebola e a manteiga.
Ponha a costela para refogue junto a esses temperos.
Ajuste o sal e a pimenta.
Apague o fogo e deixe esfriar o refogado.
Depois, coloque o requeijão. Com a massa já bem fria, molde os bolinhos do tipo quenelles (para deixar neste formato, enrole os bolinhos usando duas colheres, formando croquetes ovais).
Depois, passe os bolinhos no ovo e depois na farinha de rosca.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.