Croquete de Frango e Queijo vai muito bem como aperitivo no fim de semana. Prepare essa delicia para o fim de semana.
INGREDIENTES
500 gramas de filé de peito de frango
1 folha de louro
Sal a gosto
Suco de 1 limão
Raspas de casca de 1 limão
200 gramas de ricota fresca
1 cebola pequena picada
Pimenta a gosto
Salsa picada a gosto
3 folhas de sálvia picada
2 colheres de sopa de cream cheese ou requeijão
Para empanar:
1 ovo
Farinha de rosca suficiente
Para o Molho:
1 pote pequeno de maionese
100 gramas de iogurte natural
1 ramo de salsa
Sal e pimenta a gosto
anúncio
MODO DE PREPARO
Cozinhe o frango na água fervente, com o sal e a folha de louro durante 15 minutos
Desligue o fogo, escorra e desfie bem
Em uma tigela, misture o frango, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a ricota esfarelada, a cebola, a pimenta, a salsa, a sálvia, o cream cheese ou requeijão e se necessário mais sal
Faça croquetes pequenos, passe no ovo e na farinha de rosca
Frite no óleo quente até dourar
Para o Molho:
No liquidificador, bata a maionese, o iogurte, a salsa, o sal e a pimenta. Sirva com os croquetes
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.