Os Croquetes de carne cremosos são muito saborosos, faça esta receita maravilhosa e simples. É bastante cremosa e convidativa.
INGREDIENTES
1 quilo(s) de carne cozida (pode ser qualquer carne)
1 colher(es) de sopa de cheia de margarina
1 cebola grande ralada ou picada
1 xícara(s) de chá de leite
5 ou 6 colher(es) de sopa de farinha de trigo
salsa e cebolinha picada
sal
molho inglês
pimenta
ovos (bata com um pouco de água e sal - 2 colheres de água para cada ovo)
farinha de rosca para empanar
óleo para fritar
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MODO DE PREPARO
Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar (lembre-se que pode usar depois o caldo para uma sopa) ou use sobras de carne assada.
Moa a carne no moedor ou no processador. Numa panela de tamanho adequado à quantidade, coloque no fogo a margarina.
Quando derreter, ponha a cebola e deixe dourar.
Junte a carne já moída e revolva bem. Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsa.
Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher de pau até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
Espere esfriar e enrole os croquetes.
Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca outra vez. Frite até que fiquem douradas.
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