Os Croquetes de salmão escocês são deliciosos e podem ser servidos no lanche ou como um petisco. Não importa o momento eles sempre agradam.
INGREDIENTES
600g de batatas descascadas e cortadas em pedaços
50g de farinha de trigo
2 ovos médios batidos
Óleo vegetal para fritar
100g de salmão fumado desfiado
1 pimentão vermelho, sem sementes e picado
½ beringelasem sementes e picada
sal
pimenta
anúncio
MODO DE PREPARO
Ferva as batatas em uma panela grande em água salgada até ficar macia. Escorra e deixe esfriar por dois minutos antes de amassar. Adicione o salmão picado, 2 ovos batidos, a pimenta picada e berinjela em cubos. Misture bem e tempere a gosto.
Aqueça o óleo vegetal a 180 ° C numa panela grande.
Faça formatos de croquetes com a massa, passe pele farinha e frite até dourar.
Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.