Receitas de Comida // Crostini com Muzzarela e Tomate
anúncio
SOBRE A RECEITA
O Crostini com Muzzarela e Tomate é uam receita deliciosa, tem uma textura excelente e tem uuma diversidade de temperos que deixam a comida ainda mais saborosa.
INGREDIENTES
1/2 xícara de creme de leite fresco ou leite
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 tomates médios, sem pele, sem sementes e picados
4 colheres (sopa) de óleo
15 fatias de pão italiano
15 fatias de muzzarela
15 folhas de manjericão
anúncio
MODO DE PREPARO
Frite a cebolinha verde no óleo, por 5 minutinhos.
Junte os tomates e cozinhe mais uns 5 minutinhos.
Junte o creme de leite ou leite e deixe ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe até que engrosse um pouco.
Aqueça o forno (200º). Ponha as fatias de pão numa assadeira e asse por 5 minutinhos.
Abaixe a temperatura do forno para média (180º).
Ponha uma fatia de muzzarela sobre cada torrada e cubra com um pouco da mistura de tomate.
Asse por mais 10 minutinhos.
Enfeite cada crostini com uma folha de manjericão e sirva logo.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.