O Crumble de Maçã é uma modalidade de receita de doce fácil e muito saborosa que pode ser feita de forma rápida para incrementar sua sobremesa.
INGREDIENTES
1 kg de maças Bramley
Açúcar a gosto
1 colher de sopa de água ou suco de maçã
100g de farinha de trigo
75g manteiga
50g de aveia em flocos
100g açúcar demerara
anúncio
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 200C.
Limpe as maçãs e corte-os em quartos, em seguida, retire o núcleo e corte cada pedaço ao meio. Coloque-as em uma panela, saboreie uma fatia de doçura e adicione uma pitada de açúcar em conformidade. Acrescente uma colher de sopa de água ou suco de maçã e cozinhe em fogo médio por cerca de cinco minutos, até que as maçãs comecem a amolecer.
Transfira a mistura de maçã para um refratário raso prato de pizza.
Misture a farinha e a manteiga em um processador de alimentos por alguns segundos, até que a mistura se parece com pão ralado.
Misture a aveia e o açúcar mascavo e polvilhe sobre as maçãs cozidas no prato de torta. Transfera para o forno para assar por 30 minutos ou até dourar.
Informamos que a receita presente nesta página foi enviada nossos usuários através do e-mail, cadastro efetuado no site ou capturadas na internet de acordo com fonte citada. Se você achou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, não deixe de entrar em contato conosco clicando aqui.