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SOBRE A RECEITA
Anote e aprenda como preparar um delicioso lanche para toda a família!
INGREDIENTES
Para a Massa:
2 e ½ xícaras de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de maionese
100 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa de fermento em pó químico
200 ml de leite
4 ovos
½ xícara de chá de óleo
1 colher de chá de sal
Orégano a gosto
Cheiro verde picadinho a gosto
Para o Recheio:
2 linguiças calabresa picadas
300 gramas de requeijão cremoso
150 gramas de presunto picado
3 dentes de alho picadinhos
2 colheres de sopa de cheiro verde picadinho
Orégano a gosto
Para a Cobertura:
½ xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 xícara de chá de biscoito cream cracker triturado
3 tomates sem sementes picados
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MODO DE PREPARO
Para o Recheio:
Coloque o requeijão em um saco de confeitar. Reserve.
Misture todos os ingredientes restantes e reserve
Para a Cobertura:
Reserve um pouco do biscoito triturado.
Tempere o tomate com azeite e sal a gosto.
Misture o tomate com o queijo e parte dos biscoitos triturados e reserve
Para a Massa:
Pré aqueça o forno a 200°C.
Unte uma forma média retangular com margarina e polvilhe-a com farinha de trigo. Reserve.
No liquidificador, começando pelos líquidos, bata todos os ingredientes.
Coloque a massa na forma.
Distribua o recheio por toda a massa e depois o requeijão.
Espalhe sobre a cuca a cobertura reservada.
Cubra com o biscoito reservado.
Leve para assar até que fique bem dourada ou espetando um palito na massa, ele saia limpo.
Por
receitas
Publicada em:
20/06/2014