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SOBRE A RECEITA
Aprenda a preparar receitas juninas como um delicioso Cupcake de Pamonha para seu arraiá.
INGREDIENTES
Massa
90 gr de açúcar
1/2 xícara(s) (chá) de manteiga Mococa
1 unidade(s) de ovo
4 colher(es) (sopa) de leite
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
2 colher(es) (café) de fermento químico em pó
3 colher(es) (sopa) de purê de milho
Cobertura
1 1/2 xícara(s) (chá) de leite condensado Mococa
10 colher(es) (sopa) de purê de milho
2 colher(es) (sobremesa) de açúcar cristal
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MODO DE PREPARO
Purê de milho:
No liquidificador coloque todo o conteúdo de uma lata e meia de milho até ganhar a consistência de purê.
Massa:
Bata a manteiga na batedeira com o batedor globo na velocidade 3. Pare somente quando a manteiga estiver amolecida. Desligue e acrescente o açúcar.
Bata até virar um creme claro.
Junte o ovo e bata até dobrar de volume.
Adicione o leite e diminua a velocidade para o nível 2.
Prossiga batendo por mais um minuto e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento.
Com uma colher misture o purê de milho.
Coloque a massa em oito forminhas grandes de papel e leve para assar no forno a 170°C por mais ou menos 30 minutos.
Cobertura
Misture o purê de milho com o leite condensado.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo médio.
Mexa sem parar até que a massa comece a desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Coloque em um saco de confeiteiro e decore seu cupcake já frio.
Por
receitas
Publicada em:
03/07/2012